Files di Help in italiano per software di decodifica digitale
di I5PAC & EA1MV (Edoardo e Antonio Alcolado)

Grazie alla preziosa collaborazione di Edoardo ed Antonio oggi possibile scaricare i files di help in italiano per i programmi qui elencati. Per ciascuno di essi fornito il link alla homepage: scaricato il software dalle relative homepage, quindi prelevate i files di help e semplicementi sostituiteli a quelli originali.
Commenti, suggerimenti o anche semplicemente ringraziamenti a:
I5PAC (
ealcola@tin.it) e EA1MV (ea1mv@retemail.es).

Programma Homepage Files di help Schermata
HAMSCOPE http://users.mesatop.com/~ghansen/ HAMSCOPE.ZIP HAMSCOPE.JPG
MIXW2 http://tav.kiev.ua/~nick/mixw2/ MIXW207.ZIP PDF
MMSSTV http://www.geocities.com/mmhamsoft/mmsstv/index.htm MMSSTV_I.ZIP SSTV.JPG
ZAKANAKA http://www.qsl.net/kc4elo/ ZAKA.ZIP ZAKA.JPG
UIVIEW http://www.peaksys.fsnet.co.uk  UIVIEW.ZIP UIVIEW.JPG
PSK31SBW http://www.kender.es/~edu/software.html  PSK31SBW.ZIP PSK31SBW.JPG
MIXW32 http://tav.kiev.ua/~nick/my_ham_soft.htm MIXW32.ZIP MIXW32.JPG
DIGIPAN http://members.home.com/hteller/digipan/ DIGIPAN.ZIP DIGIPAN.JPG
MMTTY http://www.geocities.com/mmtty_rtty/ MMTTY.ZIP MMTTY.JPG
WINPSKSE http://www.imiwebs.com/winpskse/ WINPSKSE.ZIP WINPSKSE.JPG
JVCOMM32 http://www.jvcomm.de/indexe.html JVCOMM.ZIP JVCOMM32.JPG

425HomePage